Sauté aux Champignons

Sauté aux Champignons
Le sauté aux champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Sauté aux Courgettes et Champignons, Sauté aux Champignons Portobello, et Sauté aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer les champignons, l'oignon, l'estragon, la muscade, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Incorporer le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine