Sauté aux arachides et au brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le sauté aux arachides et au brocoli. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili, du riz brun, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le tofu entre 2 assiettes plates. Pesez le dessus avec une boîte lourde. (Les côtés du tofu doivent être légèrement bombés mais ne pas se fissurer.)
Laisser reposer 45 minutes; jeter le liquide.
Couper le tofu en cubes de 1/2 pouce.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant 1/2 c. à thé. sel.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de légumes et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant bien.
Ajouter le tofu et mélanger pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le tofu de la marinade en réservant la marinade.
Chauffer les huiles dans une poêle antiadhésive ou un wok à feu vif 1 minute.
Ajouter le tofu et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les bâtonnets de brocoli et de carottes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la marinade réservée et porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement; incorporer le tofu cuit.
Servir sur du riz chaud cuit.
Saupoudrer d'arachides hachées.