Sauté Aubergine-Courge-Tomate
Le sauté d'aubergines, de courges et de tomates pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'ail, des tomates prunes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Sauté Rapide d'Aubergines et de Tomates, Sauté Aubergine-Tomate au Fenouil et Origan Frais, et Sauté de Courge et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre.
Ajouter l'aubergine et la courge. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir. Incorporer les tomates et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire encore 5 minutes.