Sauté au Chou de Porc

Sauté au Chou de Porc
Le Sauté au chou de porc est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 272 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de feuilles de laurier, de chou, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Saumuré à la Châtaigne et Sauté de Chou Rouge, Chou Frisé - Sauté de Chou, et Sauté de Chou à l'Ananas.

Instructions

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Dans une grande poêle, cuire et remuer le porc dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer le garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir le chou, l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le porc, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
LégumeLégume
ChouChou
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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