Sauté au Chorizo, Épinards et Pois Chiches

Le sauté au chorizo, aux épinards et aux pois chiches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté aux Pois Chiches, Épinards et Champignons, Sauté de Crevettes aux Épinards et aux Pois Chiches et Tomates Anciennes, et Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez le chorizo en se brisant pendant la cuisson. Une fois cuit, retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les pois chiches égouttés directement dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle, réserver. Dans la même poêle, ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons, les champignons et les cœurs d'artichaut jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter l'ail, lorsque vous commencez à prendre de la couleur, ajouter les épinards et le bouillon de poulet. Couvrir et laisser flétrir à feu moyen-faible.
Ajouter le chorizo et les pois chiches, assaisonner au goût de sel et de poivre