Sauté au Chorizo, Épinards et Pois Chiches

Sauté au Chorizo, Épinards et Pois Chiches
Le sauté au chorizo, aux épinards et aux pois chiches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté aux Pois Chiches, Épinards et Champignons, Sauté de Crevettes aux Épinards et aux Pois Chiches et Tomates Anciennes, et Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez le chorizo en se brisant pendant la cuisson. Une fois cuit, retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter les pois chiches égouttés directement dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirer de la poêle, réserver. Dans la même poêle, ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons, les champignons et les cœurs d'artichaut jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter l'ail, lorsque vous commencez à prendre de la couleur, ajouter les épinards et le bouillon de poulet. Couvrir et laisser flétrir à feu moyen-faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Ajouter le chorizo et les pois chiches, assaisonner au goût de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
Magazine