Sauté Asiatique Sans Friture

Sauté Asiatique Sans Friture
Le sauté asiatique sans friture pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 10,67 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel de mer et du poivre moulu, du citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 93 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté de Bœuf et Chou, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une sauteuse à fond épais à feu moyen-vif. Testez la chaleur de la poêle avec un morceau d'oignon; s'il grésille, la poêle est à la bonne chaleur et tous les oignons peuvent être ajoutés. Remuez les oignons dans la poêle; ils colleront et c'est bon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Laissez - les prendre un peu de couleur, puis ajoutez 1/4 tasse d'eau tiède un peu à la fois pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Laisser réduire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter les oignons verts et les faire revenir en ajoutant un peu d'eau tiède pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Laissez les oignons verts caraméliser et prendre de la couleur, puis ajoutez l'ail. Lorsque l'ail commence à prendre une belle couleur, ajoutez les champignons. Remuez constamment et ajoutez lentement suffisamment d'eau tiède pour aider à déglacer la casserole. Parce que vous n'utilisez ni huile ni graisse pour cuisiner, vous devez lentement extraire les saveurs des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
8
Faire sauter légèrement et ajouter suffisamment d'eau tiède pour couvrir simplement le fond de la casserole. Pressez 1/2 du citron dans la poêle, placez le baby bok choy dessus puis placez le saumon au milieu de la poêle. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Soulevez le couvercle et inspirez-OMG c'est incroyable, l'odeur remplit juste la pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé Bok ChoyBébé Bok Choy
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajoutez une pincée de sel de mer et de poivre, pressez l'autre 1/2 du citron dans les assiettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'asiatique peut être associé au Riesling, au Gewurztraminer et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
Zilliken Rausch Riesling Espagnol
La finesse fruitée est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling cueilli tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rejoignent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et zeste de citron confit. De superbes échanges d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé100
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