Sauté paléo au curry et à la noix de coco

Sauté paléo au curry et à la noix de coco
Paleo Coconut Curry Stir Fry est une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et cétogène avec 4 portions. Ce plat principal contient 363 calories, 28 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 2,0 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce chili-ail, des fleurons de brocoli, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de tofu à la noix de coco et au curry, Sauté paléo asiatique et Sauté de poulet paléo.

Instructions

1
Mélanger le lait de coco, le gingembre, le jus de citron vert, la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, l'ail, la sauce chili-ail et le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Faites chauffer l'huile d'avocat dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'avocatHuile D'avocat
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Retirer du wok et réserver au chaud. Laissez le reste de l’huile d’avocat dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'avocatHuile D'avocat
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Incorporer l'oignon et la poudre de curry à l'huile chaude dans une poêle; cuire 2 minutes. Incorporer le brocoli; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le mélange de lait de coco et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter la sauce et les légumes pendant 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud et que les légumes soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

L'Indien se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le Sparkling rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Riesling Engel Wines - Casher. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Engel Wines Riesling - Casher
Engel Wines Riesling - Casher
Un Riesling demi-sec vif, avec des accents de pomme verte, d'agrumes et de fruits tropicaux, complétés par de délicats arômes floraux et une acidité vive. Dégustez ce vin frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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