Sauté Est-Ouest
Si vous avez environ 1 heure et 40 minutes à passer en cuisine, le sauté Est-Ouest pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 3,28 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 880 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la sauce soja, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 76 % . Ce score est solide. Les latkes ; crêpes aux légumes frits d'Europe et du Moyen-Orient , les frites Karela/frites à la courge amère et les sautés de crevettes asiatiques sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sur du papier ciré, façonnez le bœuf haché en un carré de 7 po. À l'aide d'un grand couteau, coupez le bœuf en cubes de 1 po.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif ; ajouter la moitié des cubes de bœuf. Faire revenir environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Retirer le bœuf et garder au chaud ; répéter l’opération avec les cubes de bœuf restants.
Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle ; faites revenir l’oignon, le céleri, la carotte, les haricots, les châtaignes d’eau et les champignons pendant 2 minutes.
Ajoutez le bouillon et réduisez le feu. Couvrez et laissez cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le miel et la sauce soja.
Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et l'ajouter à la poêle. Remettre la viande dans la poêle.
Déposer les épinards sur le mélange viande/légumes, couvrir et cuire à la vapeur pendant 1 minute. Incorporer les épinards.