Sauté De Veau
Le Sauté de Veau est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez sous la main un steak rond de veau, du persil, des oignons perlés et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Sauté aux Épinards, Chou-Rave Sauté, et Sauté de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la graisse du veau.
Couper le veau en 4 portions.
Mélanger la farine, le paprika, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Enrober le veau du mélange de farine. Aplatir entre des feuilles de film plastique ou de papier ciré avec un maillet à viande à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Cuire le veau dans l'huile, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ajouter le vin, l'eau, le romarin, 1/4 cuillère à café de sel, les oignons et les carottes au veau dans une poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire, jusqu'à ce que le veau et les légumes soient tendres.
Déposer le veau et les légumes sur une assiette; verser les gouttes de casserole sur le dessus.