Sauté de Poulet et Papaye

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de poulet et de papaye pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, d'oignon, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les papayes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Tapiocan et aux Fruits en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja avec le vin et la fécule de maïs.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu modérément élevé.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le poulet et faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter le poblano et le poivron rouge écrasé et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le poblano ramollisse, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce soja et faire sauter pendant 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter le jus d'orange au wok et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes. Remettre le poulet au wok, ajouter la papaye et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Ajouter le jus de citron, saler et poivrer et transférer dans un plat.
Garnir de l'échalote et servir.
Notes: Une portion - Calories 272 kcal, Matières grasses totales 3 g, Graisses Saturées 7 g, Protéines 29 g, Glucides 28 g