Sauté de Poulet et Légumes à l'Orange

Le sauté de poulet et de légumes à l'orange pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 957 calories, 51g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Un mélange de bouillon de poulet, de riz, de légumes coupés en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avoine coupée en acier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Avoine Coupée en Acier au Pain d'Épice en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Légumes au Poulet à l'Orange, et Sauté de Poulet et Légumes à l'Orange.
Instructions
Incorporer la fécule de maïs, le bouillon et la sauce soja dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec le spray de cuisson et chauffer à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Ajouter l'ail et les légumes et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Incorporer le mélange de fécule de maïs et la marmelade. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.