Sauté de Poulet et de Pâtes

Le sauté de poulet et de pâtes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des asperges, du poulet, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire les asperges, les oignons et 1 tasse de bouillon dans une poêle de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ajouter le poulet; faire sauter environ 5 minutes pour bien chauffer.
Incorporer le bouillon restant de 1/2 tasse, le basilic, les tomates, le poivre et les pâtes. Cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.