Sauté de Poulet d'Été à la Sauce Tomate-Basilic

Sauté de Poulet d'été à la sauce Tomate-Basilic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de saumure réservée, d'échalote, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, et Truite Poêlée à la Tomate et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen-vif.
Saupoudrer les moitiés de poitrine de poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'échalote hachée dans la même poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer les tomates, le vin blanc, les câpres et la saumure de câpres. Faire bouillir jusqu'à ce que les tomates libèrent le jus, environ 4 minutes. Incorporer le basilic haché. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en déposant la sauce sur le poulet, environ 1 minute.
Transférer le poulet avec la sauce dans 2 assiettes.
247 calories, 9g de matières grasses (1g saturées), 68mg de cholestérol, 212mg de sodium, 8g de glucides, 2g de fibres, 29g de protéines
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