Sauté de Porc et Légumes avec Riz aux Noix de Cajou
Sauté de Porc et de Légumes avec du riz aux noix de cajou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 443 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, des oignons verts, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Légumes et de Noix de Cajou, Porc de Cajou Sauté, et Sauté de Porc aux Noix de Cajou Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Incorporer 1/3 tasse d'oignons verts hachés, de noix de cajou rôties à sec hachées et de sel; réserver et garder au chaud.
Mélanger 2/3 tasse de bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium et le miel dans un petit bol et réserver.
Mélanger le porc, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs restante et la 1 cuillère à soupe de sauce soja restante dans un bol, en remuant bien pour enrober.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les champignons et 1 tasse d'oignon; faire sauter 2 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les pois et le poivron dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le porc; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de bouillon réservé à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Servir sur du riz aux noix de cajou.