Sauté de Maïs et Légumes d'Été

Sauté de Maïs et Légumes d'Été
Le sauté de maïs et de légumes d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 126 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du gombo, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Légumes d'Été, Couscous et Sauté de Légumes d'Été, et Sauté de Légumes d'Été Au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le gombo; faire sauter 3 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
4
Ajouter le poivron et le jalapeo; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Ajouter le maïs; cuire 5 minutes. Incorporer les haricots; cuire 2 minutes. Incorporer la coriandre; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine