Sauté de Maïs et Légumes d'Été
Le sauté de maïs et de légumes d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 126 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du gombo, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Légumes d'Été, Couscous et Sauté de Légumes d'Été, et Sauté de Légumes d'Été Au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le gombo; faire sauter 3 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le poivron et le jalapeo; cuire 5 minutes.
Ajouter le maïs; cuire 5 minutes. Incorporer les haricots; cuire 2 minutes. Incorporer la coriandre; saupoudrer de sel et de poivre noir.