Sauté de Légumes de Printemps
Le sauté de légumes de printemps pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 97 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'asperges, de haricots, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Printemps. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes de Printemps, Sauté de Légumes de Printemps, et Sauté de Légumes de Printemps.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Placer quelques glaçons dans un grand bol et remplir d'eau; réserver. Cuire les haricots et les pois cassants dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, de 4 à 5 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace. Répétez le processus de blanchiment avec des broccolini, puis des asperges, en faisant cuire chacune pendant environ 3 minutes.
Bien égoutter; sécher avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et le poivron rouge écrasé; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir, 2 à 3 minutes.
Ajouter les légumes et les pois dans la poêle. Mélanger avec le mélange d'échalotes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 4 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le beurre, le persil et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre, puis servir.