Sauté de Choux de Bruxelles et Steak
Le Sauté de Choux de Bruxelles et de Steak est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, du riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Sauté de Choux de Bruxelles et Steak, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les choux de Bruxelles pendant un minimum de temps comme indiqué sur la boîte.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf; cuire et remuer de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; retirer de la poêle.
Ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter la sauce sautée et les flocons de poivron rouge. Réduire le feu; cuire et remuer environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le bœuf, les choux de Bruxelles et la sauce au beurre; cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.