Sauté de Canard de Pékin

Le sauté de canard de Pékin pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 435 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de sucre, d'arachides grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Canard De Pékin Sauté Au Gingembre Et À L'Oignon Vert, Canard de Pékin, et Canard de Pékin.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja avec le vin, l'huile de sésame, la fécule de maïs et une pincée de sel.
Ajouter le canard et retourner pour enrober.
Laisser mariner le canard pendant 10 minutes.
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l'huile.
Ajouter le canard; réserver l'excédent de marinade. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'ail, l'échalote, le jalapeo et le chili dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de sauce soja, la marinade réservée, le sucre et le bouillon et faire sauter en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle. Remettre le canard dans la poêle et faire sauter pendant 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer les arachides.
Transférer dans des assiettes, saupoudrer de coriandre et servir.