Sauté de bœuf aux épinards

Le Sauté de Bœuf aux Épinards est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 621 calories , 38 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 3,25 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre de cinq épices, des granulés de bouillon de bœuf, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 % . Cette partition est géniale. Des recettes similaires incluent le sauté d'épinards à l'eau avec de la pâte de crevettes (Belacan Kangkung) , le sauté de légumes asiatiques au bœuf haché et le sauté de bœuf teriyaki .
Instructions
Placer la sauce soja dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Égoutter et jeter la sauce soja.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, la poudre aux cinq épices et l'eau jusqu'à consistance lisse ; mettre de côté. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faites revenir le bœuf par lots dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire revenir les carottes dans le reste de l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter le poivron vert, le céleri et les champignons; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajoutez les châtaignes d'eau et les oignons; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ajouter les épinards et le bœuf; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que le bœuf soit bien chaud.
Servez-vous plus de riz, si besoin.