Saumure Sèche aux Agrumes et au Poivre

La saumure sèche aux Agrumes et au poivre est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 5 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du zeste d'orange, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Saumure de Dinde aux Herbes Fraîches et aux Agrumes, Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, et L'Ingrédient Secret (Poivre Rose): Poivre Rose Et Pa.
Instructions
Faire griller les grains de poivre noir, rose et blanc et les feuilles de laurier dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Laisser refroidir, puis écraser dans un sac à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une poêle lourde.
Mélanger avec le sel, le sucre, le zeste de citron et le zeste d'orange. Appliquer sur la dinde et après durcissement, rincer et sécher avant de rôtir.
FAITES À L'AVANCE: La saumure sèche peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.