Saumure de Poulet Salée

La saumure de poulet salée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 510 calories, 37g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des graines de céleri, de la sauce soja kikkoman, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Poulet Rôti à l'Orange avec une saumure de bière, Saumure Tout Usage de base pour les viandes, le Poulet et la dinde, et Comment saumurer une dinde.
Instructions
Retirer les abats de la cavité du poulet, rincer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur.
Dans une grande marmite ou un récipient, mélanger l'eau, la sauge, les graines de céleri, le thym, le sel, le sucre et la sauce soja pour créer de la saumure. Remuez bien jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Placer le poulet dans la saumure, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Retirer le poulet de la saumure et bien rincer à l'intérieur et à l'extérieur.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sel assaisonné.
Cuire le poulet à 400 degrés F pendant 45 minutes.