Saumure de Dinde Tutti Fruitée
La saumure de dinde Tutti fruitée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 617 calories, 59g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 2,22 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauge, de bouillon de légumes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Comment saumurer une dinde, Saumure de Dinde, et Saumure de Dinde.
Instructions
Mélanger le bouillon de légumes, le gingembre confit, les cerises séchées, les poires séchées, les pommes séchées, la cassonade, le sel casher, les grains de poivre noir, les baies de piment de la jamaïque, 3 bâtons de cannelle et 5 feuilles de sauge ensemble dans une grande marmite jusqu'à ce que la cassonade et le sel se dissolvent complètement; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Retirer la saumure du feu, ajouter l'eau glacée et remuer pour faire fondre la glace et refroidir la saumure; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures.
Placer la dinde encore congelée dans la saumure et réfrigérer pendant 3 jours. Le deuxième jour de saumure, retournez la dinde dans la saumure.
Le jour du service (le troisième jour de saumurage), préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer la dinde de la saumure et la placer dans une rôtissoire. Jetez la saumure.
Placez l'oignon, la pomme rouge, 1 brin de romarin, 2 autres bâtons de cannelle et 1 feuille de sauge dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 5 tasses et remplissez la tasse avec suffisamment d'eau pour couvrir.
Placer au four à micro-ondes et cuire à haute puissance jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Versez le contenu de la tasse dans la cavité de la dinde. Frottez la peau de la dinde avec l'huile végétale.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la dinde soit dorée et que le jus soit clair, 4 à 4 1/2 heures. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse doit indiquer 165 degrés F (75 degrés C).