Saumure de base pour les fruits de mer, la volaille et le Porc

La saumure de base pour les fruits de mer, la volaille et le porc pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 209 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, du sel casher, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Saumure Tout Usage de base pour les viandes, le Poulet et la dinde, Saumure de Porc, et Comment Saumurer et griller un Filet de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment, environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent. Refroidir complètement.
Immergez la viande dans de la saumure, en la pesant avec une assiette pour la garder couverte, si nécessaire. Les poissons minces, tels que la plie, ne doivent reposer dans de la saumure que de 10 minutes à 1 heure; les poissons épais, tels que le saumon, 1 heure; les morceaux de poulet, 2 heures; et le porc, 4 heures. Les grosses viandes, comme la dinde entière, doivent saumurer de 12 à 24 heures.
Rincez la viande pour éliminer tout sel de surface, si nécessaire. Cuire comme vous le souhaitez.