Saumon à Peine fumé de Richard Blais avec Salsa Pumpernickel-Avocat-Oeuf et Vinaigrette "Everything Bagel "

Saumon à Peine fumé de Richard Blais avec Salsa Pumpernickel-Avocat-Oeuf et Vinaigrette
Le Saumon à peine fumé de Richard Blais avec du Salsan Pumpernickel-Avocat-Œuf et de la vinaigrette "Everything Bagel" pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 396 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la vinaigrette à tout bagel, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Vinaigrette " Tout Bagel " de Richard Blais, Salade César Fumée de Richard Blais, et L'Aïoli de Richard Blais.

Instructions

1
Vaporiser la grille d'un fumoir de cuisinière avec du spray de cuisson et y déposer le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser les copeaux de caryer dans la chambre du fumeur, fermer le couvercle aux trois quarts et chauffer à feu moyen. Après environ 5 minutes, lorsque les copeaux commencent à couver, ouvrez le couvercle et placez le saumon sur la grille au-dessus des copeaux. Fermez le couvercle et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
FritesFrites
3
Laisser reposer 5 à 6 minutes.
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le bagel, l'oignon et les câpres. Avec une petite boule de melon, couper les boules de l'avocat et les ajouter dans le bol avec les tomates. Hacher finement le blanc d'œuf dur et l'ajouter, avec le persil et l'estragon. Saler et poivrer et mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
TomateTomate
AvocatAvocat
PersilPersil
CâpreCâpre
BagelBagel
MelonMelon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
SpatuleSpatule
BolBol
5
Arroser suffisamment de vinaigrette sur le mélange de pumpernickel pour l'humidifier. Mélanger très doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
6
Pour servir, transférer le saumon dans quatre assiettes. Répartir la salsa de pumpernickel dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
SaumonSaumon
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Arroser le reste de la vinaigrette sur le saumon et émietter le jaune d'oeuf sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SaumonSaumon
8
Servir immédiatement.
9
Remarque: cela repose sur le dessus des copeaux, il suffit de rouler des morceaux de papier d'aluminium dans des tiges robustes et serrées et de les rapprocher dans la casserole; vaporisez-les d'un spray de cuisson avant de chauffer les copeaux de caryer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FritesFrites
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Placez le saumon sur la grille ou les tiges de papier d'aluminium et fumez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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