Saumon à la Vinaigrette à l'Orange
La recette Saumon à la vinaigrette à l'orange peut être préparée en 25 minutes environ. Ce plat principal a 377 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon au miel et du jus d'orange. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Salade De Saumon Grillé Avec Vinaigrette À La Coriandre Et À L'Orange Sanguine, Salade de chou frisé et Quinoa au Saumon (ou poulet!) et Vinaigrette à l'Orange, et Salade de Saumon Grillé et Pamplemousse avec Vinaigrette à l'Orange Sanguine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Verser le jus d'orange dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse. Laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un mixeur.
Ajouter l'oignon, le jus de lime, la poudre de chili et la moutarde; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajouter graduellement la vinaigrette en un jet régulier; mélanger jusqu'à homogénéité.
Assaisonner les filets de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire les filets dans l'huile à feu moyen-vif pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir avec une vinaigrette à l'orange.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)]()
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.