Saumon À La Tomate, Aux Oignons Et Aux Câpres

Saumon À La Tomate, Aux Oignons Et Aux Câpres
Le Saumon À La Tomate, Aux Oignons Et Aux Câpres nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 45 et coûte 26 cents par portion. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du jus de citron, des piments jalapeño, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon à la Tomate, aux Oignons et aux Câpres, Omelette de Saumon Fumé Aux Oignons Rouges et Câpres, et Salade De Saumon Salé et Tomate Aux Oignons (Aka Saumon Lomi Lomi.

Instructions

1
1 Dans une grande casserole large (d'au moins 12 pouces de large) (qui est fournie avec un couvercle), chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Élever le feu à moyen-élevé et ajouter les tomates, le thym, le zeste de citron, le jus de citron, les câpres et les piments jalapeo. Laisser mijoter pendant 10 minutes, en ajoutant un peu d'eau au besoin pour éviter que la sauce ne sèche trop. Sel et poivre au goût. 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
EauEau
4
Ajoutez 1/3 de tasse de vin blanc - un simple Chardonnay fonctionnera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
5
Ajouter 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Placer les filets dans la casserole sur le dessus de la sauce, côté peau vers le bas, si les filets sont encore dans leur peau. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire pendant 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur des coupes de poisson. Piquez le poisson avec une fourchette et recherchez la cuisson. Le poisson devrait encore être quelque peu rare au milieu, mais pas cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement, avec de la sauce tomate généreusement appliquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions45
Score de santé2
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