Saumon à la Tomate, aux Oignons et aux Câpres

Le saumon à la tomate, aux oignons et aux câpres pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Ce plat principal a 263 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Un mélange de saumon, de feuilles de thym, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 109 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Omelette de Saumon Fumé Aux Oignons Rouges et Câpres, Salade De Saumon Salé et de Tomates Aux Oignons (Aka Saumon Lomi Lomi, et Salmón con Salsa de Alcaparras (Saumon Sauce aux Câpres) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire revenir les oignons et l'ail: Dans une grande casserole large (d'au moins 12 pouces de large) (qui est fournie avec un couvercle), chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates, le thym, le zeste et le jus de citron, les câpres, le jalapeño, le sel, le poivre: Élever le feu à moyen-élevé et ajouter les tomates, le thym, le zeste de citron, le jus de citron, les câpres et les piments jalapeño.
Laisser mijoter pendant 10 minutes, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire pour éviter que la sauce ne sèche trop. Sel et poivre au goût.
Ajouter du vin et de l'eau:
Ajoutez 1/3 de tasse de vin blanc - un simple Chardonnay fonctionnera.
Ajouter 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Placer les filets dans la casserole sur le dessus de la sauce, côté peau vers le bas, si les filets sont encore dans leur peau. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux.
Cuire pendant 4 à 7 minutes, selon l'épaisseur des coupes de poisson. Piquez le poisson avec une fourchette et recherchez la cuisson. Le poisson devrait encore être un peu rare au milieu, mais pas cru.
Servir immédiatement, avec de la sauce tomate généreusement appliquée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.