Saumon à la Sauce à l'Aneth de Dijon

Le saumon à la sauce à l'aneth de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 380 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Saumon À La Sauce À L'Aneth De Dijon, Saumon À La Sauce À L'Aneth De Dijon, et Saumon Rôti à la Sauce Dijon-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le saumon sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel. Griller jusqu'à ce que le saumon ait la même couleur et s'écaille facilement, de 7 à 10 minutes, selon l'épaisseur. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elle fonde.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer la moutarde, l'aneth, le poivre et le reste du sel au fouet.
Couper le reste du beurre en morceaux, ajouter à la sauce et fouetter jusqu'à incorporation.
Placer le saumon dans des assiettes individuelles, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer d'aneth supplémentaire.
Servir avec le concombre (si désiré).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.