Saumon à la Sauce à l'Aneth de Dijon

Saumon à la Sauce à l'Aneth de Dijon
Le saumon à la sauce à l'aneth de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 380 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Saumon À La Sauce À L'Aneth De Dijon, Saumon À La Sauce À L'Aneth De Dijon, et Saumon Rôti à la Sauce Dijon-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le gril en haut.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer le saumon sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel. Griller jusqu'à ce que le saumon ait la même couleur et s'écaille facilement, de 7 à 10 minutes, selon l'épaisseur. Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elle fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer la moutarde, l'aneth, le poivre et le reste du sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Couper le reste du beurre en morceaux, ajouter à la sauce et fouetter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer le saumon dans des assiettes individuelles, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer d'aneth supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AnethAneth
8
Servir avec le concombre (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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