Saumon À La Sauce À L'Aneth De Dijon

Saumon À La Sauce À L'Aneth De Dijon
Le Saumon À la Sauce À l'Aneth de Dijon est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des filets de saumon, de la moutarde de dijon, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Saumon À La Sauce À L'Aneth De Dijon, Saumon à la Sauce à l'Aneth de Dijon, et Saumon Rôti à la Sauce Dijon-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le gril en haut.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer le saumon sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium, assaisonner avec une cuillère à café de sel et griller jusqu'à ce qu'il soit de la même couleur et s'écaille facilement, de 7 à 10 minutes, selon l'épaisseur.Pendant ce temps, dans une casserole, à feu moyen-vif, chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elle fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.Réduire le feu à feu doux et incorporer la moutarde, l'aneth, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Couper les 2 cuillères à soupe de beurre restantes en morceaux, les ajouter à la sauce et fouetter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer le saumon dans des assiettes individuelles, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer d'aneth supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AnethAneth
8
Servir avec les tranches de concombre (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions20
Score de santé2
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