Saumon à la Sauce Vodka et Salade de Persil

Saumon à la sauce à la Vodka et Salade de Persil est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 413 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez une gousse d'ail, des filets de saumon à la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Penne et Saumon Sauce Vodka, Capellini Au Saumon et Sauce Citron-Aneth-Vodka, et Clémentine & vodka - saumon cuit au four avec sauce à la crème fraîche de betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'échalote et le jus de citron vert et laisser reposer 10 minutes.
Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner le saumon de sel et de poivre et cuire, côté peau vers le bas, à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes. Retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, 4 minutes de plus; transférer dans des assiettes.
Jeter toutes les cuillères à café de graisse sauf 1 1/2 dans la poêle.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Verser la vodka et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, 1 minute. Mélanger le persil et les piments avec l'échalote.
Servir le saumon avec la sauce à la vodka et la salade de persil.