Saumon à la Sauce Noix de Coco et Safran

Saumon à la Sauce Noix de Coco et Safran
Le saumon à la sauce Noix de coco et Safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 802 calories, 48g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des filets de saumon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. 382 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Saumon À La Crème Au Safran, Saumon à la Sauce aux Moules au Safran, et Saumon en Croûte de Noix de Coco avec Sauce Chili à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les filets de saumon dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile d'olive et assaisonner chaque filet de cumin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Placer le plat allant au four et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.Pendant la cuisson du poisson, faites la sauce: Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les oignons et cuire 3 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le lait de coco, la crème épaisse, le safran et le bouillon de poulet.Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.Déposer la sauce sur les filets de saumon et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Filets De SaumonFilets De Saumon
Lait De CocoLait De Coco
Crème épaisseCrème épaisse
SafranSafran
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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