Saumon à la Sauce Gingembre-Banane
Le saumon à la sauce Gingembre-banane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 298 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de jus de citron vert désossé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Saumon Croustillant à la Sauce Soja au Gingembre, Saumon Grillé à la Sauce Tomate-Gingembre, et Saumon De Planche De Cèdre Avec Sauce Au Gingembre.
Instructions
Égoutter l'ananas et conserver 1/4 tasse de jus.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner 1/4 tasse de jus d'ananas, de banane, de gingembre, de piment et de jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée. Verser dans un petit bol.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger l'oignon, le poivron et l'huile jusqu'à ce que les légumes soient mous, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ananas écrasé et les haricots; remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 2 minutes. Couvrir et garder au chaud.
Rincez le saumon et séchez-le.
Déposer le poisson, la peau vers le bas, sur une feuille de papier d'aluminium. Garniture de papier d'aluminium pour s'adapter au saumon.
Déposer du papier d'aluminium avec du saumon sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque mais d'apparence humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 6 à 8 minutes.
Couper le saumon en portions égales. Déposer le mélange de haricots de manière égale dans des assiettes; garnir de saumon et de sauce gingembre-banane.
Ajouter le jus de citron vert des quartiers et saler au goût.