Saumon À La Sauce Crémeuse Au Citron Vert Pour Deux

Saumon À La Sauce Crémeuse Au Citron Vert Pour Deux est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 20 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la chaux, du cumin moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Saumon À La Sauce Crémeuse Au Citron Vert, Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé.
Instructions
Râper 1/4 cuillère à café de zeste de citron vert et presser 1/2 cuillère à café de jus. Mélanger la crème sure, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de cumin, le sucre et le poivre dans un petit bol. Réserver la sauce au citron vert.
Rincez et séchez le saumon.
Saupoudrer le côté chair avec le reste de 1/2 cuillère à café de cumin et de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le filet, côté peau vers le bas, et cuire 4 minutes. Tournez soigneusement le filet. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Couper le filet en 2 morceaux.
Servir avec de la sauce au citron vert sur le dessus ou sur le côté du saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.