Saumon à la Sauce aux Haricots Noirs

Le saumon à la sauce aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 555 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du vinaigre de vin, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Saumon à la Sauce aux Haricots Noirs, Saumon aux Asperges à la Sauce aux Haricots Noirs, et Saumon Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le sucre et 1/4 tasse d'huile. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon de poulet. Mettez les deux de côté.Faire trois barres obliques sur le côté peau de chaque filet de saumon, en coupant à mi-chemin dans le poisson.
Placer le saumon dans un plat peu profond et y verser la marinade à la sauce soja. Réfrigérer pour 30 minutes.In dans une casserole moyenne, faites chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante à feu moyen et ajoutez l'ail, le gingembre et la sauce aux haricots noirs. Cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ajouter le vinaigre et le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition, puis réduire à frémissement. Cuire 10 minutes, retirer du feu et garder au chaud.
Retirez le poisson de la marinade et placez-le sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium, à environ 3 pouces du feu. Griller 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (le centre doit être légèrement translucide).
Servir le saumon sur du riz blanc au gingembre garni de la sauce et des crudités.