Saumon à la Sauce Aigre-Douce

Le saumon à la sauce Aigre-Douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 303 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Saumon Poêlé à la Sauce Aigre-Douce, Saumon Aigre-Doux, et Saumon Grillé aux Concombres Aigres-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu doux.
Mélanger le bouillon et les 5 ingrédients suivants (bouillon à l'ail).
Augmenter le feu à moyen-élevé et chauffer 3 minutes.
Pendant que la poêle chauffe, saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Ajouter les filets à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer les filets de la poêle.
Égoutter la graisse de la casserole et jeter la graisse.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 30 secondes.
Servir la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.