Saumon à la Peau Croustillante avec Salade de Chou Asiatique Enflammée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Saumon à la peau croustillante avec de la salade de chou asiatique enflammée. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sriracha, de gingembre moulu en bouteille, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Saumon À la Peau Croustillante, Saumon À la Peau Croustillante, et Saumon à la Peau Croustillante avec des Légumes Verts au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément les filets de saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le saumon dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 4 minutes. Retourner le saumon; cuire 3 minutes.
Ajouter le jus d'orange à la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, mélanger le vinaigre de riz et les 5 ingrédients suivants (à travers le miel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter 1/2 cuillère à café restante de sel, de coriandre et de salade de chou; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de graines de sésame.
Servir le saumon avec de la salade de chou.