Saumon à la Peau Croustillante avec des Légumes Verts au Gingembre

Le Saumon à la Peau Croustillante avec des légumes au Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 522 calories, 37g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du saumon, de la sauce soja, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon À la Peau Croustillante, Saumon À la Peau Croustillante, et Saumon À La Peau Croustillante Au Sel De Piment pour des recettes similaires.
Instructions
1 Rincez bien le poisson et laissez-le reposer entre des serviettes en papier, réfrigérées, pendant que vous préparez les légumes verts.
2 Lavez les légumes verts dans plusieurs changements d'eau et retirez tous les morceaux de tige d'un diamètre supérieur à un pouce. Faites-les cuire à la vapeur ou faites-les bouillir dans une casserole couverte de taille moyenne sur 1 pouce d'eau jusqu'à ce qu'elles soient bonnes et molles, 10 minutes ou plus, selon le vert (les collards plus âgés nécessiteront 30 minutes).
Égouttez-les, rincez à l'eau froide, séchez-les et hachez-les.
3 Préchauffez un gril à gaz couvert ou allumez un feu de charbon de bois dans un gril pouvant être couvert.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse antiadhésive.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute; ne pas dorer.
Ajouter les légumes verts et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 3 minutes; ajouter le gingembre et cuire encore une minute, puis ajouter la sauce soja et l'huile de sésame et éteindre le feu.
Déposer dans un plat et garder au chaud.
4 Avec un couteau bien aiguisé, marquez la peau du saumon en hachures croisées. Bien huiler le poisson avec le reste de l'huile d'olive.
Mettez le filet sur le gril préchauffé, côté peau vers le bas et couvrez; alternativement, faites griller le saumon à 4 pouces de la source de chaleur, côté peau vers le haut. Dans les deux cas, cuire sans être dérangé pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirez soigneusement le poisson avec une grande spatule et placez-le sur les légumes verts.
Servez immédiatement, en vous assurant que tout le monde reçoive: un morceau de peau.
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