Saumon à la Moutarde Et à l'Érable

Le saumon à l'érable à la moutarde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 462 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de self.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Glacé à la Moutarde à l'Érable, Moutarde Fumée - Saumon à l'Érable pour deux, et Saumon Cuit à l'Érable et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le quinoa avec les pignons de pin, 1 c. à thé d'huile d'olive, le jus de citron. Faire sauter les épinards dans 1 c. à thé d'huile d'olive, ail émincé.
Mélanger la moutarde de Dijon, le sirop d'érable, un trait de sel de mer, les flocons de poivron rouge, le poivre noir; tartiner le saumon du mélange. Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette, de 5 à 7 minutes.
Servir avec des épinards et du quinoa.Mélanger le quinoa avec les pignons de pin, 1 c. à thé d'huile d'olive, le jus de citron. Faire sauter les épinards dans 1 c. à thé d'huile d'olive, ail émincé.
Mélanger la moutarde de Dijon, le sirop d'érable, un trait de sel de mer, les flocons de poivron rouge, le poivre noir; tartiner le saumon du mélange. Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette, de 5 à 7 minutes.
Servir avec des épinards et du quinoa.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.