Saumon à la Moutarde Chaude et Asperges Glacées au Miso

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon à la moutarde chaude avec des asperges glacées au Miso pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 390 calories, 50g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'asperges, de pâte de miso, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon à la Moutarde Chaude et Asperges Glacées au Miso, Bar Glacé au Miso aux Asperges, et Bar Glacé au Miso aux Asperges.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde avec le miel et la sauce piquante.
Étaler le mélange des deux côtés des côtelettes de saumon, les disposer en une seule couche sur un grand plat et réfrigérer pendant au moins 10 minutes et jusqu'à 30 minutes.
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, arroser les asperges d'huile d'olive, rouler les lances pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la pâte de miso avec le jus de citron vert.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et badigeonnez généreusement les asperges avec la pâte. Remettre au four et rôtir pendant 3 minutes, ou jusqu'à tendreté et glaçage. Garder au chaud.
Préchauffer le gril. À l'aide d'une spatule, gratter la majeure partie de la marinade du saumon et disposer les côtelettes en couche sur une plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller le saumon de 1 côté seulement pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré; tourner la plaque à pâtisserie pour une cuisson uniforme.
Transférer le saumon et les asperges dans des assiettes et servir immédiatement.
Recommandation de vin: Pour résister à la richesse du poisson, essayez un Chardonnay californien plein de saveurs, comme le Iron Horse Cuve Joy de 1997.
Notes: Une portion: Calories 380 kcal, Matières Grasses Totales 20 g, Graisses Saturées 4 g
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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