Saumon à la Moutarde Bengali

Le saumon dans une sauce à la moutarde bengali pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 389 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde moulue, du poivre de Cayenne et / ou des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Dîner ce soir : Saumon à la Moutarde Bengali, Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Saumon à la Sauce Moutarde-Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le poisson en morceaux d'environ 2 "x 1" et frottez-les uniformément avec le sel, le curcuma et le cayenne. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes - 10 heures.
Mettez la poudre de moutarde, le cayenne, le curcuma et le sel dans un petit bol.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et mélangez bien.
Ajouter encore 7 cuillères à soupe d'eau etmélanger. Réserver.
Verser l'huile dans une poêle moyenne et mettre à feu moyen-vif.Lorsqu'il est chaud, mettez les graines de moutarde. Dès qu'ils commencent à éclater, une question desecondes, ajoutez les graines de cumin et de fenouil. Remuez une fois et versez rapidementpâte de moutarde.
Ajouter les piments verts, remuer et laisser mijoter doucement.
Placez les morceaux de poisson dans la sauce en une seule couche. Laisser mijoter doucement pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, en déposant la sauce sur le poisson tout le temps.
Réimprimé avec la permission de At Home avec Madhur Jaffrey: Des plats simples et délicieux d'Inde, du Pakistan, du Bangladesh et du Sri Lanka par Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, une division de Random House, Inc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.