Saumon À La Mayo Au Wasabi

Saumon À La Mayo Au Wasabi
Le saumon à la mayonnaise au wasabi n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,38 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des quartiers de citron vert, de la pâte de wasabi, de la pâte de miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Saumon au Sésame et Mayo au Wasabi, Rouleaux de Saumon au Sésame et Mayo au Wasabi, et Les samedis avec Rachael Ray - Hamburgers au Saumon et Mayo au Gingembre et au Wasabi pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions2
Score de santé36
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