Saumon à la Croûte de Parmesan et d'herbes

Saumon à la Croûte de Parmesan et d'herbes
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le saumon avec une croûte d'herbes au parmesan pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 415 calories. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan, Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan, et Poulet au Parmesan, à l'ail et à la Croûte d'herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le saumon de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SelSel
3
Déposer le saumon sur une poêle à rouleaux de gelée de 15 x 10 po recouverte de papier d'aluminium légèrement graissé; verser le jus de citron vert et l'huile d'olive sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants; répartir sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaumonSaumon
PropagerPropager
5
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou tout simplement au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.
7
Remarque: Nous avons testé avec le mélange d'assaisonnement à la tomate, au Basilic et à l'ail de Mme Dash.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
AilAil
TomateTomate
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé33
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