Saumon À La Croûte Citron-Menthe

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon À la croûte de Citron et de menthe pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon à la Vinaigrette Citron-Menthe, Tzatziki de Saumon Poché au Citron Menthe, et Sauté de Crevettes et Saumon à la Citronnelle et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Transférer le zeste dans un robot culinaire.
Couper le citron en 4 quartiers; réserver.
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Hacher grossièrement 1 gousse d'ail et l'ajouter au robot culinaire. Trancher finement le reste de l'ail et le réserver.
Déchirez le pain en morceaux et ajoutez-le au robot culinaire avec de la menthe, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Traiter jusqu'à ce que des miettes grossières se forment et transférer dans un petit bol. Incorporer 1 cuillère à café d'huile et réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le saumon, côté peau vers le haut. Cuire 3 minutes. Retournez le poisson avec une spatule, tapotez les miettes sur la surface et transférez la casserole au four. Rôtir 5 minutes.
Pendant la cuisson du saumon, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail tranché et les flocons de poivron rouge. Faire sauter 1 minute, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ajouter les épinards. Remuer jusqu'à ce qu'il soit flétri, assaisonner avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et mélanger. Répartir entre 4 plats. Diviser le saumon en 4 portions; placer le poisson sur les épinards.
Servir avec des quartiers de citron.