Saumon à la Cassonade au Bourbon et Sauce à l'Oignon

Saumon à la Cassonade au Bourbon et Sauce à l'Oignon
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon à la Cassonade Bourbon avec sauce à l'oignon pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'eau, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue Bourbon et Cassonade, Saumon à la cassonade avec sauce à la moutarde au romarin, et Cassonade - Bourbon Bundt.

Instructions

1
Placer le saumon dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger l'oignon et les 8 ingrédients suivants (oignon à travers le thym); verser sur le saumon. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OignonOignon
ThymThym
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les céréales et les pacanes dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le mélange dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Retirer le saumon de la marinade; réserver la marinade. Disposer le saumon en diagonale sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, de miel et 1 1/2 cuillère à café d'eau, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Étaler le mélange de miel sur le saumon; saupoudrer de mélange de céréales, en appuyant doucement sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
SaumonSaumon
PropagerPropager
MielMiel
11
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pendant que le saumon cuit, placez la marinade réservée dans une petite casserole. Jeter l'estragon et le thym. Porter la marinade à ébullition à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
EstragonEstragon
SaumonSaumon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Servir la sauce au saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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