Saumon à la Cassonade au Bourbon et Sauce à l'Oignon

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon à la Cassonade Bourbon avec sauce à l'oignon pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'eau, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue Bourbon et Cassonade, Saumon à la cassonade avec sauce à la moutarde au romarin, et Cassonade - Bourbon Bundt.
Instructions
Placer le saumon dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger l'oignon et les 8 ingrédients suivants (oignon à travers le thym); verser sur le saumon. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Placer les céréales et les pacanes dans un plat allant au four.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Placer le mélange dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Retirer le saumon de la marinade; réserver la marinade. Disposer le saumon en diagonale sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, de miel et 1 1/2 cuillère à café d'eau, en remuant avec un fouet.
Étaler le mélange de miel sur le saumon; saupoudrer de mélange de céréales, en appuyant doucement sur le saumon.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le saumon cuit, placez la marinade réservée dans une petite casserole. Jeter l'estragon et le thym. Porter la marinade à ébullition à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 10 minutes).
Servir la sauce au saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.