Saumon à l'Aneth et à la Betterave avec Salade de Concombre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à l'aneth et à la betterave avec une salade de concombre. Cette recette fait 12 portions avec 197 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de sel casher, de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer saumon à l'aneth et salé, Saumon Séché à la Cassonade et à l'Aneth, et Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le saumon, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer un tiers du mélange d'aneth au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Disposer 1 moitié de saumon, côté peau vers le bas, sur le mélange d'aneth.
Mélanger un tiers du mélange d'aneth et de betteraves dans un petit bol; étaler sur le saumon. Garnir de la moitié restante du saumon, côté peau vers le haut.
Répartir uniformément le reste du mélange d'aneth sur le saumon. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique.
Placer une poêle en fonte ou un autre objet lourd sur le saumon pour l'alourdir; réfrigérer 24 heures.
Retirer la poêle; réserver. Découvrir le saumon; retourner délicatement la pile de saumon. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique.
Placer la poêle sur le saumon et réfrigérer 24 heures. Répétez la procédure une fois de plus.
Pour préparer la salade, placez les concombres dans une passoire; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sel. Bien mélanger.
Égoutter dans l'évier 1 heure.
Placer les concombres sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes, en appuyant de temps en temps.
Mélanger les concombres, le vinaigre et le reste des ingrédients, sauf les brins d'aneth. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à 4 heures, en remuant de temps en temps; bien égoutter.
Grattez et jetez les mélanges de betteraves et de sel du saumon. Jeter le liquide.
Couper le saumon en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur; jeter la peau.
Servir avec de la salade.
Garnir de brins d'aneth, si désiré.