Saumon Wellington
Le saumon Wellington pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 805 calories, 26g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de basilic, de mayonnaise, de blanc d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est génial. Essayer Saumon Wellington, Saumon Wellington, et Saumon Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Saupoudrer de sel des deux côtés du saumon.
Mélanger le thym, l'origan, le basilic, l'aneth, la moutarde et la mayonnaise dans un petit bol et étaler sur le saumon, puis saupoudrer de fromage feta sur le dessus.
Déposer les épinards sur le fromage feta.
Étalez la pâte assez large et assez longue pour l'enrouler autour du saumon, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer le saumon au centre de la pâte et replier la pâte sur le saumon.
Placez le rouleau côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Découpez plusieurs petites fentes dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Badigeonner le blanc d'œuf sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 45 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay non cuit Zolo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Chardonnay Brut Zolo]()
Chardonnay Brut Zolo
Situé à 3 000 pieds d'altitude, la combinaison de journées chaudes et de nuits froides crée des vins d'une excellente maturité et d'un équilibre parfait. Ce Chardonnay axé sur les fruits a des arômes de fruits tropicaux, de pommes et de pêches.