Saumon Wasabi au Bok Choy, Chou Vert et Shiitakes

Le saumon Wasabi avec du Bok Choy, du Chou vert et des Shiitakes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du baby bok choy, des filets de saumon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Saumon Wasabi au Bok Choy, Chou Vert et Shiitakes, Saumon Wasabi Au Bok Choy, Chou Vert Et Shiitakes, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Chauffer une grande feuille de cuisson rimée pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et le wasabiedans un petit bol. Incorporer la moitié du gingembre et la moitié de l'ail; réserver. Assaisonner le poisson partout avecsel et poivre.
Placez le bok choy, le chou et les champignons dans un grand bol.
Arroser d'huile et ajouter le reste du gingembre et de l'ail.Mélanger pour enrober; saler et poivrer.
Disperser les légumes sur un côté dela feuille de cuisson. Disposer le saumon de l'autre côté.Rôtir, en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, 12 à 15 minutes. Répartir les légumes dans les assiettes; garnir de saumon.
Servez le wasabi mayonnaisealongside.
Par portion: 476 calories, 31 g de matières grasses, 6 g de glucides
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.