Saumon Triple Moutarde

Saumon Triple Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à la moutarde triple. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 308 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des graines de moutarde, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Casserole de Saucisse Crémeuse et Triple Moutarde, et Club de Saumon à Trois Étages.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger le germe de blé et les graines de moutarde. Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre. Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon avec la moutarde sèche et l'étaler sur le côté écorché des filets. Trempez le côté moutarde des filets dans le mélange de germe de blé jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Germe De BléGerme De Blé
MoutardeMoutarde
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets, côté croûte vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 minutes. Retourner les filets et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits au centre, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Transférer le saumon dans des assiettes et servir la croûte côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CroûteCroûte

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé40
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