Saumon Triple Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à la moutarde triple. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 308 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des graines de moutarde, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Casserole de Saucisse Crémeuse et Triple Moutarde, et Club de Saumon à Trois Étages.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger le germe de blé et les graines de moutarde. Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre. Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon avec la moutarde sèche et l'étaler sur le côté écorché des filets. Trempez le côté moutarde des filets dans le mélange de germe de blé jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les filets, côté croûte vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 minutes. Retourner les filets et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits au centre, 3 minutes de plus.
Transférer le saumon dans des assiettes et servir la croûte côté vers le haut.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.