Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon infusé Avec de la Ciboulette et de la sauce à l'aneth. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de concombres marinés, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon Grillé à la Ciboulette et Sauce à l'Aneth et Concombres, Ahi de Printemps avec Pommes de Terre Nouvelles, Sauce à l'Aneth, Yogourt et Fleurs de Ciboulette, et Sauce Ciboulette pour Saumon Grillé.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.