Saumon Tomate Basilic

Le saumon Tomate Basilic nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 339 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la tomate, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Tomate Basilic, Saumon À La Tomate, Au Basilic Et Au Balsamique, et Saumon à la Relish Tomate Basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Déposer les filets de saumon sur le papier d'aluminium, saupoudrer de basilic, garnir de tranches de tomates, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le saumon soit opaque au centre et que le parmesan soit légèrement doré sur le dessus, environ 20 minutes.